吃麦片能减肥吗? 5

宿思敏羿宣
减肥通常人们都选择光吃水果和蔬菜,但常常会产生饥饿感,想要吃的营养又减肥吗?不妨选择燕麦吧。
先来了解一下燕麦的营养价值。燕麦中含有大量的抗氧化物质,包括酚酸类的咖啡酸、阿魏酸、香豆酸、安息香酸、香草酸、水杨酸、丁香酸等,类黄酮化合物,还有维生素E、燕麦蒽酰胺等等。很多都是些专业术语,但水杨酸、维生素E,应该很多女生都非常熟悉,很多美白、抗皱的化妆品当中都含有水杨酸,维生素E则是养生堂广告里一直在讲的那个“就这么一直美下去”。因此大家不难理解,这些物质的功效都是清除自由基,能够减少自由基对皮肤细胞的伤害,减少皱纹的出现,淡化色斑,保持皮肤富有弹性和光泽。就算不是减肥,爱美的女生也应该多吃燕麦。
  减肥的时候在早餐中加入燕麦,最主要是通便的作用。要知道在减肥过程中是很容易产生便秘的。而吃燕麦能延缓胃的排空,增加饱腹感,控制食欲。既补充营养又控制食欲,没有比它更加理想的减肥食物了。
  在燕麦当中撒上葡萄干,这样做的作用也是帮助清理肠胃。葡萄干能有效降低血中的胆固醇,同时还能抑制血中坏胆固醇的氧化。它能直接有效地改善直肠的健康,因为富含纤维和酒石酸,能让排泄物快速通过直肠,减少污物在肠中停留的时间。
  此外,蛋白质也是燕麦最主要的成分之一。燕麦还含有钙、磷、铁、锌等矿物质,可以预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血。
洪香芹荆夫
我看,还没减肥之前,你先病倒了
减肥要科学嘛
不可以急的。。
1.不可以动嘴的两个时间段
每天16点--17点和20点--21点是不可以吃东西的时间,如果你是想瘦身就要记住它。
2.绝对不可以吃的东西
花生、瓜子等坚果;各种零食;酸奶;冰淇淋;甜食;饼干;羊肉;猪肉;麻酱;面食;油炸食品;麻辣烫以及各种饮料和甜度大的多种水果。碳酸饮料极其长肉。
3.瘦身饮水规则
喝水要一口一口的,不要等渴急了一下咕咚咕咚的喝很多。不然胃很容易被撑大食量就也会增加。如果真要是渴急了,含一口水在口内,多含一会儿再咽下去。
4.可以喝的饮料
白开水永远是保健瘦身的好饮料;除此之外,还可以喝菊花、玫瑰花等各种花草茶(不能加糖);也可以喝决明子、金银花等中草药饮剂。
5.忌吸烟饮酒
做到这些还不够,还要多动,能不停就不要停。
要坚持,不要坐车,当然如果路程有10公里以上可以坐坐公车什么的,就算坐车,也不要坐着,要一直站着。(让位给别人也是一种美德哈)
吃东西可以,但是要做到
1、不可以吃任何油炸的食物
2、不可以吃太油腻的食物
3、吃之前吃点水果
4、吃完站半小时
5、如需出外应酬,吃东西时,手边放一杯水,把吃的东西入口前先放到水里涮一下,再吃,记得要时时换水。
平时要做的
1、任何家务都不要偷懒,包干
2、能不站着绝不坐着,能走着绝不站着,能跑着绝不走着。。以此类推。
lenovo_707

合理吃吃燕麦片是能够减肥的,燕麦是粗粮,含有植物纤维,可以帮组清理肠道,燕麦中的燕麦胶是最有效的降脂成份,能抑制人体胆固醇的生物合成及对胆固醇的吸收。

建议:1.燕麦片减肥法在进行的时候,需要减少其他食物的摄取量,最好能够断其他食物1-3天,效果将会更加明显。

2.在坚持燕麦片减肥法的时候,一定要忌口,不要吃太多其他的高油高热的食物,尤其不能吃很多高热量的小零食,最容易长胖了。

麻微兰祖琴
坚持晚饭后快步走半个小时以上。很多人肥胖的部位主要在屁股和腹部,这样的人有一个共同的特点,要么长期从事案牍工作,要么不爱活动。长时间坐在办公桌前、微机前、电视前,多余的热量消耗不掉,就转化成脂肪沉积在腹部和臀部了。所以,要想减肥,必须改掉不爱活动的生活方式,要增加运动,消耗多余的热量。
早晨锻炼不如晚上锻炼。从人的身体状态来说,人沉睡一夜,早晨身体处于缺水状态,血液粘稠,投入剧烈运动,有可能造成大脑供血不足、脑溢血、心肌梗死等危险(如果喜欢晨练,建议你洗刷完毕喝1-2杯白开水,再去锻炼)。从环境上来说,空气中的一些毒气,在太阳没出来以前很难挥发,也不适于锻炼。从后续反应来看,早晨锻炼后容易吃得更多,反而加大了摄入量。
晚饭后锻炼主要是为了把身体中多余的热量消耗掉。但是吃过晚饭不宜立即活动,那时候血液集中在肠胃进行消化工作,立即活动影响消化。吃过晚饭半个小时后外出活动为宜。最理想的运动方式就是快步走,并且时间要持续在半个小时以上,这样周身的脂肪细胞才会充分运动起来,进行有氧呼吸才能把体内脂肪氧化,所以有氧运动才能减肥。剧烈跑步,上气不接下气,身体处于一定程度的缺氧状态,是不能氧化脂肪的。最后你也可以试试药
有一些效果就很不错
而且没有反弹
我知道的百合塑身经典,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧
祝你早日成功!
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

燕麦中的碳水为复合型碳水,能够有效地控制餐后血糖,减少胰岛素分泌,减少脂肪囤积。而且燕麦的膳食纤维含量高,能够吸水膨胀,延长食物在胃里滞留时间,有很强的饱腹感,所以更不会饿了去吃其他食物。燕麦中含有丰富的 β-葡聚糖,β-葡聚糖是燕麦中最受推荐的保健成分,可以吸附胆汁酸、胆固醇等有机分子,能明显降低人体血浆和肝脏胆固醇水平 ,并进一步控制餐后血糖。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美