手机内存卡怎么格式化成FAT32 5

这张卡是microSD卡,小卡,64G。手机能识别的格式是什么?NTFS?FAT?FAT32?exFAT?这张卡里格式化的时候只有NTFS和exFAT两种格式可以选择,当... 这张卡是microSD卡,小卡,64G。
手机能识别的格式是什么?NTFS?FAT?FAT32?exFAT?
这张卡里格式化的时候只有NTFS和exFAT两种格式可以选择,当我把这张卡放到手机里时,无法识别,格式化的时候不能格。
我都说过了,电脑格式化的时候只有NTFS和exFAT两种格式可以选择!!!!!!

不管格式化成什么,怎么样才能让我的手机能用上这张64G卡呢?

用NTFS格式放到手机里,不识别,需要格式化,但是手机又不能格式化
用exFAT格式放到手机,直接未找到,根本找不到卡
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

 1、在手机中找到存储,点击进去就可以看到手机内存卡的使用情况。一般都是从设置中进去。

  2、在设置里找到“恢复出厂设置”,里面都会有格式化内存卡存储这个选项,详细如下图所示。

  其实很多手机格式化内存卡存储的方式都大同小异的,你也可以把手机内存卡取出,使用读卡器将内存卡插入电脑上,进行格式化。

旗语芹佟苗
可以用电脑格式化,格式化的时候将文件系统类型选择为fat32即可。找个读卡器将内存卡与电脑连接好,然后就可以在电脑中进行格式化操作了。
芒伶桃07
有些能识别NTFS,不过大部分都是FAT32。你用软件格式化FAT32就可以用了。不过在里面存放单个文件,不能超过3G。因为FAT32不支持。NTFS格式就可以支持。谢谢!
追问
用什么软件啊
追答
DiskGenius(硬盘分区软件)4.6.2.1 diskgenius简体中文版绿色免费版(原DiskMan)
这是网址:http://www.xiazaiba.com/html/1305.html
心匪寞你6583
使用智能手机对存储卡进行格式化或使用读卡器连接电脑进行格式化,格式化之前在文件系统中选择FAT32即可。
追问
手机无法格式,使用读卡器连接电脑只有NTFS和exFAT两种格式可以选择!
匿名用户
可能是手机不支持大容量卡吧
追问
请忽略低级问题,手机支持128G的卡