我是乙肝病毒携带者,和男友分手,不知以后该怎么办?

和男友谈了七个多月,12月14号订婚,16号体检,查出是乙肝病毒携带者,他的父母不愿意接受,17号退婚了。我们感情很好,对我很好,我也很喜欢他,都不愿意分手,分的时候很痛... 和男友谈了七个多月,12月14号订婚,16号体检,查出是乙肝病毒携带者,他的父母不愿意接受,17号退婚了。我们感情很好,对我很好,我也很喜欢他,都不愿意分手,分的时候很痛苦。现在有一个月了,我们还在联系,都是我主动发短信、打电话,我希望我们还在一起,他说过以后会再找,现在暂时不会去找的。他说如果没有父母这方面,会和我在一起的。现在不知该怎么办?请来帮帮我。 展开
玖柒殷儿佩
如果那个男人真心喜欢你,你们早晚会在一起,如果因为某种因素导致你们分开,那朋友请你不要难过,因为你在他的心里还到不了那么重要的份上,有很多例子可以证明真心相爱的人一起面对的一切事务。你的病并不是多么重要导致你们分开理由,因为比你情况严重的有的是,可人家依然在一起了。调节心态,保持冷静的头绪吧。