华硕k40IE关于加内存条的问题

您好我的电脑信息有:CPU:Intelcore2DuoT6670,2.2GHzVGA:nVIDIAGeForce310MVRAM512MBDisplay:14HDHDD:... 您好
我的电脑信息有:
CPU : Intel core2 Duo T6670,2.2GHz
VGA : nVIDIA GeForce 310M VRAM 512MB
Display :14HD
HDD :320GB
Memory:1024MB
目前操作系统用的是windowsXP
现在电脑反应很慢,我想加内存条,请问最高能扩充至多大的内存?还有单根内存最大支持多少?
悟叶野s

 华硕K40IE笔记本装内存条方法:

1、准备好内存条、电脑和相应的拆卸工具。

2、关闭笔记本并取下电池,拆开笔记本后盖。

3、将内存条插入到上图(右)中红色框内位置,听见“啪”一声响,安装成功。

4、安装完成如下图:

asus001robin
知道合伙人数码行家
毕业于东华大学电子工程专业,毕业后一直从事华硕笔记本售后技术支持工作,已有15年的相关工作经验。

尊敬的华硕用户,您好!
机器有两个内存插槽,支持DDR3,单条容量最大支持2GB,最高可扩充至4 GB 内存.
如目前机器上只有一条1GB内存,则还可以加装一条2GB或者1GB的内存。

另外提醒一下,XP 32位系统,最大支持3GB内存,如果您使用两条2GB的内存,实际只能使用3GB.
百度网友29b9d27
从配置上看应该是DDR3 1066条子,单根2G没问题,两根能扩充到4G,再大没意义,老电脑了。
naruto鹏
这个可以加内存 但没有太大效果 因为cpu和内存是分不开的
yeah我来了
扩至4G,有单条2G的