关于1+1的笑话,阅越多越好

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
百度网友dcd0270
老师问小明:“小明,1+1=?”小明说:“不知道。”老师说:“那你回家问问你的家人去。”小明去问妈妈,妈妈正在和别人吵架,小明问:“妈妈1+1=?”妈妈说:“王八蛋!”小明知道了1+1=王八蛋;小明又去问爸爸,爸爸正在喝啤酒,小明问:“爸爸1+1=?”爸爸说:“爽!”小明又知道了1+1=爽;小明又去问爷爷,爷爷正在看电视,小明问:“爷爷1+1=?”爷爷说:“黑帮老大!”小明知道了1+1=黑帮老大;小明又去问姐姐,姐姐正在唱国歌:起来不愿做奴隶的人们!小明知道了1+1=起来不愿做奴隶的人们;小明又去问妹妹,妹妹正在唱儿歌:小兔子乖乖把门开开!小明知道了1+1=小兔子乖乖把门开开。第二天,老师问:“小明1+1=?”小明说:“王八蛋。”“啪”老师打了小明一巴掌,小明说:“爽。”老师莫名其妙地说:“谁教你的?”小明说:“黑帮老大。”老师吓了一跳,问:“小明你在干什么?”小明唱道:起来不愿做奴隶的人们。老师把小明关出门外,小明边敲门边唱到:小兔子乖乖把门开开。老师晕了
小明不知道,就回家问家人。
刚进屋,妈妈在找大葱,小明就问:1+1=?妈妈说:大葱,大葱!
他又问哥哥,哥哥在看报纸,哥哥说:奥特曼。
又问爸爸,在看球赛,一球进,答:好爽,再来一个!
问姐姐,在打电话,答:亲爱的,我一会就去。
第二天,老师问1+1=?
“大葱!”
“谁告诉你的?”
“奥特曼!”
老师打了他一个耳光
“好爽,再来一个!”
“一回到我办公室来!”
亲爱的,我一会就去。
纯的小黑黑
老师问小明:“小明,1+1=?”小明说:“不知道。”老师说:“那你回家问问你的家人去。”小明去问妈妈,妈妈正在和别人吵架,小明问:“妈妈1+1=?”妈妈说:“王八蛋!”小明知道了1+1=王八蛋;小明又去问爸爸,爸爸正在喝啤酒,小明问:“爸爸1+1=?”爸爸说:“爽!”小明又知道了1+1=爽;小明又去问爷爷,爷爷正在看电视,小明问:“爷爷1+1=?”爷爷说:“黑帮老大!”小明知道了1+1=黑帮老大;小明又去问姐姐,姐姐正在唱国歌:起来不愿做奴隶的人们!小明知道了1+1=起来不愿做奴隶的人们;小明又去问妹妹,妹妹正在唱儿歌:小兔子乖乖把门开开!小明知道了1+1=小兔子乖乖把门开开。第二天,老师问:“小明1+1=?”小明说:“王八蛋。”“啪”老师打了小明一巴掌,小明说:“爽。”老师莫名其妙地说:“谁教你的?”小明说:“黑帮老大。”老师吓了一跳,问:“小明你在干什么?”小明唱道:起来不愿做奴隶的人们。老师把小明关出门外,小明边敲门边唱到:小兔子乖乖把门开开。老师晕了
小明不知道,就回家问家人。
刚进屋,妈妈在找大葱,小明就问:1+1=?妈妈说:大葱,大葱!
他又问哥哥,哥哥在看报纸,哥哥说:奥特曼。
又问爸爸,在看球赛,一球进,答:好爽,再来一个!
问姐姐,在打电话,答:亲爱的,我一会就去。
第二天,老师问1+1=?
“大葱!”
“谁告诉你的?”
“奥特曼!”
老师打了他一个耳光
“好爽,再来一个!”
“一回到我办公室来!”
亲爱的,我一会就去。
某营地招收新兵。甲第一个面试。主考官问:“1加1等于几?”

甲回答:“3。”“错。”“5。”“错。”“7。”“错,你走吧! ”

主考官在成绩簿上写道:没受过教育,但能够随机应变,录取!

乙进来面试,主考官问:“1加1等于几?”

“3。”“错。”“3。”“错。”“3。”“错,你走吧。”

主考官写道:没有受过教育,但立场坚定,录取!

丙进来也被这么问,丙坚定地回答是2,主考官写道:受过教育,但不善于变通,不要录取他!
有一天,黑社会老大问你:1加1等于多少?你很纳闷,犹豫很久说:等于2。老大掏出枪,砰的一声把你毙了,老大吹了口枪口的烟说:你知道的太多了!
追问
还有吗