C#如何读取数据库中所有的图片显示到对应的pictureBox中

如图所示,如何用C#语句将数据库中对应人物的照片显示到对应的pictureBox中?... 如图所示,如何用C#语句将数据库中对应人物的照片显示到对应的pictureBox中? 展开
主得存c
private void ShowImage(string sql)
     {
     //调用方法如:ShowImage("select Photo from UserPhoto where UserNo='" + userno +"'");
     SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
     conn.Open();
     byte[] b= (byte[])cmd.ExecuteScalar();
     if (b.Length 〉 0)
     {
     MemoryStream stream = new MemoryStream(b, true);
     stream.Write(b, 0, b.Length);
      pictureBox1.Image = new Bitmap(stream);
      stream.Close();
     }
     conn.Close();
     }

类似这样 根据你的实际情况修改。

追问
就不能用循环做吗?这样只能显示一张图片
追答
循环可以啊。

给查询语句 的条件一个值 条件换成id 这种的
for(i=1) 就好了
然后pictureboxi