为什么连上无线路由器上网变得很卡

我4m的联通宽带这几天突然网速非常卡经过路由器时用360测速显示还不到10kb,路由器不用光用猫测的是300多一点,就一台电脑加手机用,把我的路由器拿到别的地方用。正常,... 我4m的联通宽带这几天突然网速非常卡经过路由器时用360测速显示还不到10kb,路由器不用光用猫测的是300多一点,就一台电脑加手机用,把我的路由器拿到别的地方用。正常,求解 展开
岚而爱之
知道合伙人体育行家
我就读与山西大同大学小学教育专业,喜欢运动、交友。

无线路由器是单纯型AP与宽带路由器的一种结合体,是带有无线覆盖功能的路由器,主要应用于用户上网和无线覆盖,可以看作一个转发器。
解决方案:
1、可以关掉无线功能重启一下路由器。
2、基本设置里换下信道设置下最大发送速率。
3、信号不好会导致速度上不去,摆在路由器旁边试一下。
4、可能无线路由被热破解了,有人共用网速,建议重新换个路由器密码。
5、网络的问题,打电话要求网络公司来查网速,慢的话要求处理。
6、用软件修复一下迅雷或重装一下迅雷看。
京斐告珠佩
首先,无线肯定是没有用线快,慢是一定的。插上路由后,数据要经过路由转一次,会慢下来的。也有可能你接上无线路由后有人盗用,你最好检测下无线的网络信号是否稳定。
桓夏析天真
你的路由器太低了,还有就是设置无线密码,还有你的路由器是54M,还是108M,还是300M啊,是不是信号不好,你看你的无线网卡连接好了后连接速度是多少?对了,把你的路由里面的UPNP功能打开,基本就这些了。
愈君己琲瓃
一是你无线路由质量不行,二是可能有人盗用你的无线网络。
兴悌濯雪瑶
给无线路由加个密,再试下。如果问题还存在,换个路由试试。