这个人是谁!!!!!!!!!!!

勋勋不能没有鹿
韩文名: 김종인
  官方译名:金钟仁
  艺名:KAI (카이)
  英文名:Kim Jong In
  所属公司:S.M Entertainment
  生日:1994年1月14日(出道时满18岁)
  星座:摩羯座
  生肖:鸡(生肖按阴历确定,当日为阴历十二月初三,所以属鸡)
  身高:183cm
  体重:68kg
  血型:A型
  国籍:韩国
  昵称: 黑钟( 队内成员称呼 因为肤色较黑 本名叫金钟仁 )、灵魂舞者、DancingMachine( 开儿自称)、开儿、开爷、开开、开xi、金小开、金大开、金钟熊、仁妹(有时候会少女)、道明开、游戏王、teaser 富翁 、人生赢家、肩永在(快乐大本营中提到)、裆爷(抓裆的动作很性感)、飘柔代言人、金不醒(总睡不醒)、塞克西担当、新牙齿富翁
  EXO的黑孩子(exo‘s showtimes里面伯贤说道的,开玩笑的而已)
  家庭成员: 爸爸,妈妈,两个姐姐(一个差9岁,一个差5岁) ,宠物狗mongu(萌古)、zzanzu(赞古)还有Zzanga(赞儿,赞古的妹妹)
  学历: 清潭高等学校、首尔表演艺术高中(已于2012.2.9日毕业)
  练习时间: 初中二年级通过S.M.青少年BEST选拔大会进入公司,练习了5年
  亲密的朋友:SHINee成员李泰民, 金文奎,东方神起前辈
  理想型:韩艺瑟温柔的,多情的女生(新浪访谈提起)、雪白的皮肤,即使在自己的领域不是最棒的,也希望是个拥有pride和热情的人。(CECI杂志采访)
  所属组合:EXO/EXO-K(同时隶属SM公司特别跨团小组S.M. The Performance以 及Younique Unit)
  公开时间:2011.12.23(EXO首位成员公开)
  队中担任:主领舞,副rapper、性感担当、门面、团魂
  室友:D.O.都暻秀(wolf回归前)SUHO金俊勉、CHEN金钟大(wolf回归后)
  《MAMA》中的专属技能:瞬间移动、空间穿梭(与LU HAN的技能相对应)
  性格:认真、可爱,温暖,有些木讷,但很重情义、善良,纯真,腹黑,幽默、想对人好却不知如何表达
  爱好:跳舞、看漫画、听歌
  特长:跳舞(芭蕾、爵士、Hip-pop、Poppin、Locking等)、各类游戏、 演技(生日party上提到)、画画、各种比心方法
  个人技:舞蹈、“可龙~”(模仿《pororo》中小恐龙发出的可爱声音)、各种爱心:天鹅式爱心、钟仁式爱心(用双手以及手臂比心形,给粉丝的爱的表达)
  魅力所在:公认的EXO的灵魂人物。舞技超群、 超强的舞台表现力、小麦肤色、性感的身材和声音、 集霸气可爱于一身,超强的舞台表现力,认真专注的性格,台上自信,台下羞涩,不会假装,很真实地表现自己,会努力做好fan sercice
  性格:认真,温暖,真实,内敛,专注,稳重,有些木讷,但很重情重义,善良,纯真,可爱,想对人好却不知如何表达,表面酷酷的,实际上很会照顾人(绵绵说的),工作狂,不太会撒娇,不太爱说话,谦虚,孝顺
  常去的场所:SM地下练习室、公司屋顶
  宠物:贵宾犬Muonggu(萌古)、腊肠Zzanggu(赞古)、贵宾Zzanga(赞儿,赞古的妹妹)
2 人物喜好编辑本段
喜爱的颜色:天蓝色 红色 黑色
喜欢的数字:7
喜欢的电影:Billy Elliot(舞动人生)
喜欢的音乐:HIP-HOP、R&B
喜欢的歌曲:Ne-Yo——《 Part Of The List》(喜欢听着这首歌跳舞)
喜欢的食物:炸鸡、奶茶、冰淇淋
喜欢的球队:切尔西
喜欢的球员:托雷斯
着装风格:休闲简洁的、衬衫、冬天喜欢穿套头衫
  习惯:咬嘴唇
  解压方式:看足球赛、听音乐、跳舞跳到衣服湿透
  榜样:迈克尔杰克逊
  座右铭:比起获得,给予更幸福。宁屈不折。
  练习时间:5年(2008年至2012年1月3日)
  应援歌曲(exo全体):我们一直都在(中韩版)【VR-ONE_PLANET】
3 个人经历编辑本段
  小学四年级开始学舞蹈,有一天在电视上看到神话前辈的演出便拥有了明星梦,六年级参加S.M.公司面试,因为年龄小所以没有马上成为练习生,两年以后通过2007年S.M.青少年BEST选拔大会进入S.M.公司做练习生。
  ·2007年S.M.青少年BEST选拔大会舞蹈组第一名 人气奖 进入S.M.公司做练习生,练习时间 为5年
小海说历史

他是刘伯温、常遇春结合体,陈友谅听他的,就不会败。

life殇Somnus
exo金钟仁
朴灿烈撒狼嘿
exo金钟仁 KAI