DNF活动送的高级装扮兑换券换什么好

角色是狱血魔神... 角色是狱血魔神 展开
爱学习的老耿

dnf狱血魔神这个职业高级装扮兑换券兑换时装优先选择上衣,技能选择血气唤醒。

这样选择的原因如下:

如果是在100级版本之前,那么相信大部分的玩家都会选择二觉,多1级二觉加成,这个提升还是非常大的,但100级到来后,由于多了2个新的技能,所以所导致的情况就不一样了。

如果继续选择二觉,依旧可以带来不俗提升,但其他技能就无法享受到加成了,比如三觉也无法得到提升,所以还有更好的选择,那就是提升全技能的伤害,这样虽然单独二觉加成没有那么高,但所有技能都可以享受到加成,整体计算下来,比单独直接1级二觉的提升还要大。

红眼可以带来全技能提升的技能很多,例如,血之狂暴、血气唤醒、暴走、嗜血、鲜血记忆、汲血之力等。这里比较推荐的有2个:血气唤醒和汲血之力。这2个技能,每一级带来的技能攻击力提升都是2%,其他血之狂暴和嗜血等提升率都只有1%-1.5%,所以单论提升,血气唤醒和汲血之力带来的加成更大。

而如果在此二者中再挑选一个,那么更加推荐“血气唤醒”!因为除了相同的2%技能攻击力以外,血气唤醒还多了额外的速度加成,汲血之力则只加技能攻击力,这个是比较有优势的,特别是对于手拿太极剑、军神套的红眼来说,这一点速度也很重要。

扩展资料

DNF狱血魔神各部位时装推荐属性如下:

1、上衣主要选择的是暴走还有二觉,需要弄两件,因为出了BUFF系统。

2、裤子选择一个HP最大值就好了,直接加我们的血量。

3、然后头发还有帽子,选择释放速度,物理职业对于释放速度还是有点需要的。

4、脸部还有胸部,全部都是选择攻击速度。

5、鞋子:力量(PK选择移动速度)。

生活常识爱分享

可以根据版本换高等级时装。

高级时装兑换券是绑定的,一个dnf高级兑换券可兑换一件高级时装,即30级的时装,兑换券可以兑换7天、30天、永久不等的期限,要送好友时装必须要好友达到7天以上,在商城购买后才可以转送好友即可。

使用高级装扮兑换券注意事项

1、使用时,一定要先把兑换券放在背包中才可以使用,并在商城使用时装兑换券购买时装。

2、进入商城,选择装扮区域,会看到各个部位符合自己职业、性别的时装装扮。

3、选择心仪的时装装扮,选择购买选项,选择好时装属性,要用到高级时装兑换券,点击属性下面的选择栏(如图),把滚动条拉倒最下面,就会看到可以用时装兑换券购买的选项了,选择和自己时装兑换券的时限一样的选项点击就可以了。

王者6X
缺哪个部位的时装就换哪个啦,如果没时装的先换上衣或下装,加技能,还加其他的,如果是合稀有就看你想要什么稀有
百度网友4e9b06a
可以选择加力量的 或者施放和移动速度的 目测你没有时装套吧 --
爱我别逗好么
换上衣+1级大蹦~~~