门牙要按牙套用什么材质的最好?

医生介绍了很多种牙套。我的是在门牙上,实在影响美观。我想知道用哪种材料做最好?每种材料之间价格相差多少?时间长了,牙龈旁会不会发黑?我的马上就要去套了,在线等专业人士前来... 医生介绍了很多种牙套。 我的是在门牙上,实在影响美观。 我想知道用哪种材料做最好? 每种材料之间价格相差多少? 时间长了,牙龈旁会不会发黑? 我的马上就要去套了,在线等专业人士前来解答。 谢谢! 展开
娜王谎6552
首先我不知道你的经济条件怎么样。牙套有很多种,目前用于前牙色泽和形态上最好的就是全瓷牙,一颗最少也要1500到2000比较便宜的,然后就是烤瓷牙,价格从几百到上千部等,在形态和色泽上相对比全瓷牙稍差,但是胜在价格比较让人容易接受。现在市面上医生介绍比较多的打多是烤瓷牙,如果要我给你介绍的话烤瓷牙里沃建议你没有条件的话就用钴铬合金烤瓷牙有条件的话就用黄金烤瓷牙(注,黄金是指里面的一层外表是看不见的,优点在于不变色,不改变口腔内的电解质,钴铬合金烤瓷牙也不存在变色但是容易改变口腔内的电解质,使得在吃东西时觉得味道不对,当然有的人觉得还好)当然如果条件更好的话选择全瓷牙是最好的。建议患者根据自身的经济条件量力消费(建议,我认为钴铬合金烤瓷牙是目前市面上性价比最高的烤瓷牙,如果经济条件一般可以考虑用钴铬合金烤瓷牙,其他的不在考虑范围内,后牙的话可以用一般的烤瓷牙即可。)
百度网友b199aef1158
经济条件一般的话,就做钴铬合金烤瓷牙,经济条件好的话,建议做择康全瓷或%75黄金烤瓷,千万不要做最普通的镊铬合金烤瓷牙,因为你要做的是前牙,时间久了牙龈会发黑,会萎缩!~