华为荣耀6有必要装内存卡吗

天蓝s色_
  华为荣耀6根据每个人的使用方式不同,没有一定的说法必须要装内存卡。
  荣耀6分标准版和高配版,标准版手机内存16G,高配版为32G。
  如果平时手机下载文件和安装的软件比较少的,标准版的内存就够用了,不需要额外装内存卡;如果是手机发烧友,喜欢下载电影、拍摄照片、下载应用和游戏的,即使用的高配版,可能内存都不够用,建议装内存卡,否则手机内存极易装满,会导致手机不能正常运行,出现卡滞、死机、重启等现象。
  如果要装内存卡,建议使用USB3.0以上的高速内存卡,可以加快手机读写的速度。
奕小稀171dd3
看你需求吧,如果买的是32G版本一般都够用了,如果是16G版本,一般都是10G左右可用,你想想10G够用不,不够就要加内存卡呗。
说不出的誓言
看你干嘛用,如果要是需要装大量的本地视频,肯定要内存卡