你好,请问脸上的斑用什么可以去除掉?请解答谢谢。

乐顽精灵
下面教你几个小妙招:
1、柠檬祛斑
柠檬不仅可以美白还可祛斑,它里面含有丰富的维生素C、钙、磷、铁等成分,维生素C可以抑制黑色素的生成,如果把新鲜的柠檬榨成汁液,加入适量糖,每天饮用一杯,可以溶解黑色素的沉淀,有效去除斑点哦。
2、 黄瓜敷面祛斑
黄瓜祛斑是一种常见的方法,首先将黄瓜洗净,用刀剖成薄片,然后将瓜皮贴在脸部,轻轻按摩脸上的肌肤,大约5分钟换一次新的黄瓜片,多换几次,这样可以平衡皮肤的温度,帮助皮肤及时的排出积聚在毛孔里面的废物,有助祛斑,让肌肤更现完美。
3、西红柿祛斑
色斑是由于皮肤黑色素的增加而形成,因酪胺酸酶受外界刺激会产生黑色素还不停地往表皮运输,量产过大、分布不均匀就成了万恶的色斑。红柿中含有丰富的维生素C,维生素C可抵制皮肤内酪氨酸酶的活性,每天早晚喝一杯西红柿汁,就能有效减少黑色素的形成。
4、酸奶面膜祛斑
酸奶和面粉调匀做成面膜,如皮肤较干燥,可以加进半个蛋黄。用酸奶敷脸可以活化皮肤,使皮肤恢复弹性、清爽滑润。酸奶中的乳酸可使表皮上的死细胞脱落并促进新细胞生长,从而除去脸部痤疮及雀斑,达到皮肤健美的目的。
百度网友4b47422
是什么斑?最好到医院找专业医生看看,面子上的事,不可大意。祝好!
百度网友cc2dab200d
脸上的斑是最不容易去掉的,首先你想去斑最主要的是先要补水。然后的话是从内在调理,不要相信那些江湖骗术,如果你有条件可以试一下中药从内在的调理一下然后你再从美容院外的调理强的效果会比较好。
莘斐123
快速去掉肯定有激素,最好是吃VE软胶囊吧,我看朋友们就这样吃的,效果慢,但肯定不会伤身体!
追答
朋友们吃的养生堂的那个!还是食疗最好最安全啦!
___Ω僾 м&#x00E4; 仕℡
醋精加面粉可以烧掉。但是疼
①軰孓de箹啶
啥斑,男的女的
追答
感觉瓷肌医生不错