只有神知道的世界有第四季吗。问一下结局是什么

小林畅谈教育

截至的2021年9月《只有神知道的世界》没有第四季,结局剧情:白娅为阻拦琉妮而受重伤,另一边,找到步美的桂马,在诺拉营造的浪漫氛围下,和步美举办婚礼,两人亲吻的一瞬间,女神墨丘利现身,还不等女神完全苏醒,就被正统恶魔社的人围攻。

所幸狄安娜及时赶来带走墨丘利,灯也率驱魂队协助女神汇合,完成任务的桂马和千寻一起回家,与此同时,成功汇合的女神们也将旧地狱复活的阴谋粉碎。夜晚,聚光灯下的千寻流泪唱完自己的「初恋」。

主要剧情

故事的舞台是名为舞岛学园的学校,身为主人公的桂木桂马是个沉溺于Galgame(恋爱游戏)的高中生。只要是Galgame中的二次元可攻略角色,没有他攻略不了的对象,因此被称为二次元的“攻陷之神”。

而与此同时,他对于每位二次元美少女的爱也是货真价实的。有一天,桂马意外地与恶魔订下契约,而不得不攻略三次元的女孩。于是,二次元“攻陷之神”的三次元攻略之路由此启程。

追忆故去
漫画在2014年完结了,不会有第四季了,结局是和千寻在一起了。话说我还以为会是和其中一个女神哎,曾经追的紧的结束了
___Sins_缺
漫画的确还在更新,但是动漫就不大可能了,原因很简单,只有神知道的世界为什么女神篇有一些人物不清楚其攻略过程呢,因为第二部至天理篇中有7个女生的攻略被省略了,就算是女神篇就只有五位堂和九条月夜攻略方法稍微透露了一点,而且因为女神篇有吸引人的地方,不仅有6位女神+小阪千寻+白娅,剧情还令人意想不到,这种一定有人去看的动漫一定会制作,但是女神篇过后的漫画所透露的剧情令人匪夷所思,不仅穿越时空,而且没有出完到结局,按这个速度来的话,不过个一年半载的不会出动漫,而且出动漫的几率也太低了,除非出了新女主角
昨天II
删减了第三季。。!女神篇才是真正第四季!谁有真正第三季资源发来重看怀古
zuhf小童鞋
你去看漫画就知道了,我不喜欢看黑白漫画,但是这个漫画画的挺好的,我看完了,结局就是世界和平呗,然后桂马和千寻走一块了(本人不喜欢千寻),艾露西成为真正的妹妹了,结尾有点烂尾反正,但是还是不错吧,第三季结尾那意思就是男主喜欢千寻,动漫还合理,但是漫画有点突兀,漫画很多细节动漫版没说,你看了才知道。