和她打赌我赢了,她答应我任何一个条件,我很喜欢她,但她现在有男朋友。我该怎么办?提什么条件比较好?

陪伴是最长友谊C2
其实建议你不要说让她和你在一起的话,你想想他都说任何条件都可以,那就是把你当哥们,绝对没往那方面想过。你要是贸然提出的话先不说她会不会和你在一起,就是你在她心里的印象都会大打折扣的,如果真的喜欢她那就再另找一个机会吧,这次一定不要说
匿名用户
让她和你约7天会!等7天到了可以说是算小时的!可以有戒口继续约!
匿名用户
我绝的还是不要过分的好,要不然她会讨厌你的
laosong2706
她这样答应你,其实就是给你暗示,要你勇敢向她表白,你还不明白吗?
百度网友9e85b57
让她嫁给你呗,,爱情是自私的,她没结婚就没法律规定她是谁的