喜欢一个见过一次面的女生,但表白她没接收怎么办?

红豆爱阿翁

亲,你好

没有耕耘怎么会有果实呢?要想追女生,你必须有所付出才行,只见过一次面,彼此之间还不了解,女生肯定是不会同意的。

追女孩必须要主动,否则很难打动女孩的心,不要害怕失败,越是怕失败就越是会失败。

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。

细节有时很重要,多体贴关心她的生活,有时一次的感动就足以改变一切。

女孩最需要的是你要感受到她的情绪,她的情绪一旦被照顾,你就显得吸引人了。

百度网友b48d45a69c
就见了一面人家哪能立马答应你

起码得考验审查下你吧?

努力吧~我支持你
搬砖小朋友020
见面一次人家不熟悉你啊,首先从QQ电话开始吧,关系到了暧昧在表白
匿名用户
继续追
不开心的xin
那就继续追,努力追就好啊