女朋友说我不够爱她。我应该怎么做?

希望可以具体一点的回答、具体可以做的事、比方说现阶段可以做的事。我们都18岁、请各位哥哥姐姐帮帮忙告诉我应该怎么办?(我们现阶段感情还是蛮好的)... 希望可以具体一点的回答、具体可以做的事、比方说现阶段可以做的事。 我们都18岁、请各位哥哥姐姐帮帮忙告诉我应该怎么办? (我们现阶段感情还是蛮好的) 展开
詤唁408
要你的一行一动,女孩子喜欢你不是要你最好的,是最真的感情 想要别人爱你首先你自己要学会爱别人 爱一个人不容易。 守护一份感情更加不容易。 因为我们不知道在什么时候起。 就会开始厌倦现在一起的日子。 唯一可以做的。 那就是珍惜现在眼前的吧。 爱是一个辛苦的过程,有痛苦,当然也有回报啊,所以不要放弃,幸福总会属于你的 平时对女朋友要多发些短信,惹她开心噢^-^ 平时天气有变时可提醒她注意 平时她有的爱好要去支持她!! 休假时多陪她逛逛街(虽然这是男生最讨厌的事情),不喜欢也要陪她走一走; 再有一点就是:同甘共苦

麻烦采纳,谢谢!
庹熙系惜萍
朋友,你还爱你女朋友吗?如果不爱话你可以放弃这段爱情,如果还爱话你可以去问问你女朋友我该怎么做够爱你,天涯何处有懂我的人呢?我的命运中还有你吗?不管有没有吧,我只能说你在我心中,虽然我这一生没有给你完美的爱,如果还有来生话希望还能爱你。我命运只有你一个人,不管你信不信不管你在何方,我的心里从此有个你,千言万语也说不清楚了,是真是假你自己用心感受一下吧,如果你觉得我在骗你,我也无话可说了,我可告知你我对你不能给你完美的幸福了,,,,你何去何从随你。