大家帮我想想 有一个我很久以前玩的街机格斗游戏 但是我名字想不起来了大神们帮帮忙

这我很久很久以前去街机厅玩的一个格斗游戏了画面蛮Q的我记得里面是人身后有一个召唤兽的然后彼此决斗的胜利者能获得对手的召唤兽能力然后可以后的决斗中使用这个能力我想了N久了就... 这我很久很久以前去街机厅玩的一个格斗游戏了 画面蛮Q的 我记得里面是人身后有一个召唤兽的 然后彼此决斗的 胜利者能获得对手的召唤兽能力 然后可以后的决斗中使用这个能力 我想了N久了 就是怎么也想不起来这个游戏的名字 知道的朋友帮帮忙呐...>.< 还有一款也是竞技的街机游戏 我对这个游戏的记忆就不怎么全了 就记得里面的两个角色 一个是护士 会打针的~ 另一个是一个生物背后有一个小男生 那个生物比较像兔子 希望有知道的朋友告诉我呐 在线等哦 展开
纪念1擩
你说的游戏叫做火热火热七.
aa