请大师们看看下面的八字,事业,婚姻如何?有机会翻身吗?最好能详细点,男命:甲子 丙寅 辛卯 戊子

出生公历:1984年2月27日0时0分(北京时间),星期一。出生农历:甲子年正月廿六日子时。才官日元印乾造甲丙辛戊(日空午、未)子寅卯子藏干癸甲丙戊乙癸食才官印财食地势长... 出生公历:1984年2月27日0时0分(北京时间),星期一。
出生农历:甲子年 正月 廿六日 子时。

    才    官    日元   印
乾造  甲    丙    辛    戊(日空午、未)
    子    寅    卯    子
藏干  癸    甲丙戊  乙    癸
    食    才官印  财    食
地势  长生   胎    绝    长生
纳音  海中金  炉中火  松柏木  霹雷火

节气:立春1984年2月4日23时19分,惊蛰1984年3月5日17时25分
起大运周岁:2岁 6个月 27天,每一交大运年 9月 23日起运(公历)。

排大运:
   杀 印 枭 劫 比 伤 食 才
大运 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌
   绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
1 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
2 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
3 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
4 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
5 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
6 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
7 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
8 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
9 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
止于 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

※胎元:丁巳(沙中土) 命宫:丁卯(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 文昌 桃花
月柱 天乙 太极 月德 亡神 驿马 孤辰
日柱 勾煞 童子 阴阳差错
时柱 文昌 桃花 将星 童子
☆星座:双鱼座。 生肖:鼠 二十八宿:张。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
道源活水
你好,根据你提供的命理信息,你是属鼠的金命人。二十八岁走入好运但是小八字占破占小人,虽然转向好运,但也好事难成,有小人作怪会遇不顺心的事情。二十九岁同样有小人作怪,去年开始婚期发动,如果你还没以结婚,会遇到你喜欢的对象,但是做事如果不能好好把握分才容易招人背后指责。今年也是婚动的年份,有事情使你心神不定,特别是感情方面,容易走急端,难以把握平衡,要好好对待婚姻感情上的事情。如果结过婚了,要结合你爱人的命一起看婚姻才行。事业上,现在是在好运中,求财易得,但是要注意方式,你说能不能翻身,相信你之前是受过一些挫折了,要吸取教训,一个成功的人一定是一个有主张的人,并且不怕失败的。要相信你自己。
看问题从大局出发,要全面,长远。凡事要有个度,自己能承受的度,别人能接受的度。有机会就好好把握,成功的可能还是有的。加油。
汤圆anny
还在吗?问问去年过的怎么样,今年呢。