苹果是不是被中国禁用了

xg2651397475
不可能的,我喜欢苹果就买呗,爱国也不必说买外国货就不是中国人,这是哪个放屁嘴叼了,不用信得了,管它的喜欢就买。
fufengdayi
好像是,我的苹果手机现在使用APP期间好多东西都不能正常显示了,例如:12123里查违章的照片看不见,单位企业APP的通知公告栏也不能正常阅览,据说好像被限制了,只有国产手机或者安卓系统才能正常浏览。好像是要保护国产
夔晏迟初珍
世界仍然在继续向地球村发展,禁运苹果的可能性微乎其微

川普之流毕竟是少数
xinyaohen135
立刻停用,停止美国和日本货在中国流通!
风带来雨的叹息
如果你真的爱国就不要用苹果这种纯外国货,别扯什么用不用是自己的自由之类的,爱国人人有责,美国佬对中国的种种行为难道你们视若无睹吗,我觉得苹果本身并不是多么好,都是一群无脑的家伙在显摆,在比有钱,真正的有钱人根本就不用苹果,都是订制的手机,能不买苹果就别买,支持国产,不为了别的,只为了国家,也别管别人怎么看,爱国,从自己做起