三星275E4V-K03笔记本装什么系统最好

装什么系统最流畅,运行最快?... 装什么系统最流畅,运行最快? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
操作系统安装请您参考机器的硬件配置,做出合理的匹配,例如运行Windows7的基本硬件配置如下:
1GHz 32位或64位处理器。
1GB内存(基于32位)或2GB内存(基于64位)。
16GB可用硬盘空间(基于32位)或20GB可用硬盘空间(基于64位)。
带有WDDM1.0或更高版本驱动程序的DirectX9显卡(如果不具备则无法启用Aero特效,仍可使用Windows7的其他功能)。
当然Winodws8操作系统的硬件要求几乎和Windows7系统相当,也是可以安装的,若低于以上配置请最好安装XP操作系统。
职场宝妈毛兜
听一楼的你就瞎了。装什么系统基本看内存就可以了,现在的电脑配置要跟一楼说的那样还了得。系统类别有XP,W7,W8,就速度而言,XP肯定是最快的,但是界面不怎么好看,而且现在微软停止了XP的补丁更新,个人推荐W7系统首选,这个系统比较成熟,用起来也不错,W8相对来说会慢一下,但是你机器够好,以上就当我没说,随便选都行。
内存目前少说也是2G或者4G以上的吧,一般来说,32位系统只能支持不到3G的内存,意思就是如果是4G的内存,装32为的系统可用的不可能达到4G。4G以上的装64为就可以。