工作家庭社会这三者之间的关系该如何摆正

你这里不是已经摆正了吗啊起重要有工作才能顾及家庭家庭幸福才能造福社会... 你这里不是已经摆正了吗啊起重要有工作才能顾及家庭家庭幸福才能造福社会 展开
云吧3420★8
如何摆正组织、顾客和社会三者之间的利益关系呢?很显然,营销活动应该在效率、效果和社会责任营销方面,经过深思熟虑而产生的某种哲学思想的批导下进行。前几天看的,人的三种生活状态真好,接合营销,能够找到生活的快乐,工作的开心和人生的梦想,从容的心态!一部分,我们的身体,必须吃食物,锻炼,健康的身体!二部分,我们白天的工作,家庭,爱情!三部分,我们的心灵生活!(1)生产观念(ProductionOrientation)是一种注重企业的内部能力而不注重市场的愿望与需求的哲学。生产观念是指管理层评估企业的资源并提出下列问题:(2)销售观念(SalesOrientation)基于这样的思想,即如果使用进攻性的销售技巧,人们会购买更多的商品和服务,而高销售带来高利润。这种观念不仅强调对最终购买者的销售,而且也鼓励中间商更加主动地推销生产者的产品。持销售观念的企业,其经营的核心在于推销和促销而非消费需求。销售观念的根本问题与生产观念一样,就是缺乏对市场需求的了解。以销售为导向的企业经常发现,尽管它们有高素质的销售队伍,却也不能说服人们购买他们不想要或不需要的商品或服务。(3)营销观念(marketingconcept)是一种很简单但却具有直观吸引力的营销哲学,是指企业管理者在组织和谋划企业的营销管理实践活动时所依据的指导思想和行为准则。营销观念认为,一个组织存在的经济和社会原因就是,它在实现自己的目标的同时满足了顾客的需求和需要。它是建立在这样一种理念之上,即销售不依赖于积极主动的销售队伍,而是取决于顾客购买产品的决定。企业的营销活动,是一种管理实践活动的过程,它必须在一定的营销观念支配下进行。顾客认为他们要购买什么——被感知的价值——决定了企业的成败。营销观念认为,顾客之所以购买一个组织提供的产品,是因为这些产品在一定程度上能够比竞争对手的产品更好地满足顾客的需求和需要。接受并实施营销观念的企业被称为市场导向型(marketoriented)企业。营销观念的发展分为两个阶段,一是以企业内部为中心的传统营销观念阶段,一是以企业外部为中心的现代营销观念阶段。“为产品寻找用户”的营销观念已经过时,“为用户寻找产品”在营销大潮中百炼成金。(4)社会营销观念