真正相爱的两个人,三个月彼此都没有任何联系,会忘掉对方吗?

用端rc
不会 你说你们是真正相爱的 但是真正相爱的两个人貌似不会三个月不联系彼此吧 还是得多沟通才好 哦 这样子呀 你觉得你能抹掉你一部分的记忆吗 《我想除非你失忆,不然 不可能会忘记彼此的》 我觉得既然发生事情 更应该早点去解决 而不是去赌注 看彼此会不会忘记对方 这哪是解决问题的办法呀 明显是加剧事件的严重性呀 你也要好好想清楚才是 一段感情不是那么容易得来的 要懂得学会珍惜呀 祝你好运吧
白沙0766
不会、永远不会…当你在次遇见或无意知道它的事情、你会知道他她已经在你内心深处了…只是你们太好面子罢了…希望采纳、打字不易