我那天收养了一只流浪狗,很可怜,一只眼睛瞎了,特别瘦。我把它带回我们家小区里,天天给它喂吃的,妈妈 70

我那天收养了一只流浪狗,很可怜,一只眼睛瞎了,特别瘦。我把它带回我们家小区里,天天给它喂吃的,妈妈说因为家里有小宝宝,不能把它带回家,就让我把它养在小区里,可是保安每次晚... 我那天收养了一只流浪狗,很可怜,一只眼睛瞎了,特别瘦。我把它带回我们家小区里,天天给它喂吃的,妈妈说因为家里有小宝宝,不能把它带回家,就让我把它养在小区里,可是保安每次晚上都拿一根棍子打它,把它赶走,前天保安准备打它,我拦在狗狗前面,保安不小心打我腿上了,还有我前年收养的一只狗也被他打死了,所以我特别讨厌他。怎样让他不再欺负狗狗呢?那只狗狗现在怀孕了 展开
1156897540a
首先流浪狗是动物,它没有选择的权利。但是作为人,你选择收养,放养,散养等等可以全凭喜好,无所谓,没人管你。但是,任何人都了解流浪狗本身就存在安全隐患。小区里生活着那么多家,有喜欢狗,有怕狗的,也有讨厌狗的。小区保安不可能因为你一个人的善心,而不顾及他人安全和利益。保安打狗太暴力,但你决定喂养这只可怜的狗狗了,你就没想过你能不能给人家狗狗提供个安稳地方。你家人说家里不能养,养小区。说真的,这种做法也叫善良??小区不是你家散养狗的地方。没那个条件就别放可怜的狗在小区里挨打了。真可怜它,就联系网上流浪狗救助网站。无底线无意义无资本,纯粹为了满足自我的善良就是对流浪狗的第二次伤害。
百度网友31a55ac
我觉得吧对于一个不喜欢狗的甚至是讨厌狗的人有点难。1他身为保安要面对是大家,你喜欢狗可能大家未必是吧2正因为它是流浪狗所以保安打它也不会得罪谁。3有缺陷的狗会给人一种不安的感觉(对不喜欢狗的人)他们不会有同情心!重点……给狗狗找个真正的主人才是上策……以后保安打狗也要看主人
追问
但是没人要它
八封分切糊0Q
你是个善良的孩子,这保安没事打狗干嘛。这种事情还真不太好处理,跟这种保安说道理肯定没用,要么你让你妈答应你养狗,要么与物业协商沟通换个保安
ksunye353d
给狗领个准养证,主人写你的名字。保安再无故虐打你就可以直接报警了。
seaii
打动物协会让他们带走,并起诉保安 先收集证据