我是大一的新生,想学习C语言的编程,我对那个一窍不通怎么自学?

我有清华大学那个老师的书!!还有些资料!该从哪里入手?... 我有清华大学那个老师的书!!还有些资料!该从哪里入手? 展开
凌_110
我学编程两年多了 一开始也是先学的C语言 不过我个人觉得现在C的实用性不高 学C的原因应该是用来打基础 所以语法这些会用就行 主要是要理解C的含数的概念 这是以后学面向对象的基础 其他像我以前学的指针什么的 我现在都快忘光了, 所以最重要还是靠你自己. 这差不多就是我自己对学C的理解了 学习编程是很辛苦的道路 祝你在学习的路上一帆风顺是不可能的 只希望你能坚持下去!