.男生女生向前冲女主持人是谁长的漂亮

link专注休闲娱乐

是女主持人余声。

余声,1987年出生于安徽合肥,中国内地节目主持人。

2009年毕业于中国传媒大学南广学院,同年获第59届世界小姐中国区总冠军、安徽电视台文体频道“魅力主持秀”暨“雾里青”形象代言人大赛冠军等荣誉。2010年任安徽电视台《万人诵红楼》主持人。2013年,主持安徽卫视语言竞技真人秀节目《超级演说家》。2014年担任《超级演说家第二季》主持人。

余声身上有种中国女人的温婉,东方美女的气魄,在主持人大赛上以及综艺频道的节目中表现,更能突出优秀主持的能力。被观众以及各栏目的导演及制片评价为“小周群”。

个人经历:

2015年担任《超级演说家第三季》主持人。

2016年,主持安徽卫视美食竞技节目《谁是你的菜第二季》。

2003年参加安徽电视台主办的主持人大赛,获得冠军的同时,也获得了专业免试进入中国传媒大学就读的资格。

2004年,参加合肥市首届普通话大赛并获得冠军。

2009年,获得安徽文体频道“魅力主持秀”冠军。同年6月获得第59届世界小姐中国区总冠军。

千年风雅玉敏

余声

1.余声,1987年出生于安徽合肥,中国内地节目主持人。2009年毕业于中国传媒大学南广学院,同年获第59届世界小姐中国区总冠军、安徽电视台文体频道“魅力主持秀”暨“雾里青”形象代言人大赛冠军等荣誉。 2010年任安徽电视台《万人诵红楼》主持人。  2013年担任安徽卫视《超级演说家》主持人,2014年担任《超级演说家第二季》主持人 ,2015年担任《超级演说家第三季》主持人。代表作品《男生女生向前冲》、《我为歌狂》、《超级演说家》

 2.余声身上有种中国女人的温婉,东方美女的气魄,在主持人大赛上以及综艺频道的节目中表现,更能突出优秀主持的能力。被观众以及各栏目的导演及制片评价为“小周群”。

墨寒515087440
面部最标致的是马滢,最温婉可人的是吴言,最招稀罕的是陈启,大腿最美的是韩露,至于余声,总感觉有些做作,本人不太喜欢,至于男的,最喜欢的还是白羽
丶秋末夜微凉
个人比较喜欢余声,觉得她好看,而且王乐乐挺帅的,两个人站一起郎才女貌啊
追问
哦,上传个图片
追答

左边就是王乐乐,右边是余声

日出的露水
吴言,我一直都觉得你是冲冲家族长的最漂亮的了。因为我一直都喜欢女生队。