excel A,B,C三列数字,要把三列同样的数据筛选出来到D列

如题。具体要怎么操作。谢谢!例如这样,筛选出只要有重复一次的。具体怎么操作。也可以不用筛选到D列。显示出来即可。... 如题。具体要怎么操作。谢谢!
例如这样,筛选出只要有重复一次的。具体怎么操作。也可以不用筛选到D列。显示出来即可。
我的王是金闪闪4o
Sub aa()
k = 1
For i = 1 To [a65536].End(3).Row
     If WorksheetFunction.CountIf(Range("b:B"), Range("A" & i)) > 0 And WorksheetFunction.CountIf(Range("b:B"), Range("A" & i)) > 0 Then
        Range("A" & i).Copy Range("D" & k)
        k = k + 1
     End If
Next
End Sub

右键当前工作表标签。——查看代码在——粘贴上面的代码——运行之。

用公式

=IF(COUNTIF(b:b,A1)+COUNTIF(c:c,A1),A1,"")

或者

=IF(or(COUNTIF(b:b,A1),COUNTIF(c:c,A1)),A1,"")

清风吧吧啦
在d1输入公式,然后下拉
=IF((COUNTIF(b:b,A1)>=1)*(COUNTIF(c:c,A1)>=1),A1,"")
追问
谢谢。出来了。
但是全部都是筛选出现过3次的,也是三列都拥有的数据。
如果要筛选出,出现两次以上的,包含三次的,怎么筛选呢?
追答
不明白你的意思
真真真白丁
亲,正是由于问题太没挑战性,所以难以激起大神们的兴趣……我来热热身……
=IF(OR(A1=B1,A1=C1),A1,IF(B1=C1,B1,""))
xueli_jn
用条件格式就行