魅族mx3有什么特殊功能?

凉辰晚天
mx3在电话新功能方面将搜索与拨号合二为一。“日常发起的通话,绝大多数都是从最近通话或者搜索来的。把这两个画面整合可以让我们不离开这个页面,就可以发起绝大多数日常通话。拨号前所未有的方便!”这是新浪微博网友的描述。小编自身的电话是没有这么好的功能,只能在往来电话中搜索相关的最近联系人。在电话薄中寻找想要联系的朋友。该新功能的描述能大大的节约我们寻找想要联系人的时间。
>02
MX3在电话新功能方面应用中心与豌豆荚合作,将有更多的APPS。在线音乐与多米音乐合作,百分百正版音乐,300万曲库,30万无损音乐下载,这使用户有更多的音乐享受时间。 这是新浪微博网友关于音乐的描述。在想想小编的手机音乐,就是千千静听一直用着,下载音乐不方便不说,如果想要更好的音乐还需要自己用电脑传送。感觉这新功能相当的不错。
>03
MX3在照相功能方面,“20张/秒,目前最快的连拍。此次,将前置摄像头升级为200万,索尼背照式。 ”这是新浪微博网友关于相机新功能的描述。小编的手机照相功能是40W的像素,还不能连拍的说,这日子。
>04
MX3的交互功能,“滑动切换标签页是Android的标准交互,他对大屏的支持非常好。所以很多地方使用了这个交互。类似的交互进化还有很多。在Flyme 3.0上,魅族一共为大屏幕改善了324项交互。”这是新浪微博网友关于交互功能的描述。小编的手机是塞班的,关于该功能小编就不多说了,没法比啊~!
>05
MX3的新功能:计算器、语音便笺、画板。计算机可以悬浮在如何Apps之上,方便你在便签,邮件或者其他 Apps 中做计算。Flyme 3.0的便签支持语音,轻松记录你生活的点滴。画板是 Flyme 3.0 增加的全新应用。这是新浪微博网友关于新功能的描述。
追答
可以的话,请采纳,谢谢呢
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

特殊功能啊。防盗功能不错,一般的刷机不能消除flyme账号。还能远程对手机进行资料抹除等操作(手机依然在监控状态下)。
然后小home键用起来还是很不错的,夜光功能很是有意思。
具备协处理器,可以尽可能的低功耗运行传感器。(我也是听说,实际不知。硬件部分咱不是很精通)
然后手机基本差不错,就是外形了。