初中毕业的女生,如果考不上高中,那么适合去读什么职校呢?

老朽是男孩子呦
护士,会计,幼教之类的吧
浅爱了苍白
表演系。会计。服装设计
安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
传统教育并不一定适合每一个人,学习成绩只是在某一个阶段的结果体现。成绩不好的女生学什么专业好?其实女生可以学一门不那么“累”的专业,女生温柔细腻、心灵手巧可以以自身优势去选择适合自己的专业。西点烘焙专业学习门槛低,没有学历要求。
鸽机hF
可以学电脑吖,现在是互联网时代,学电脑是比较热门的,将来的就业发展空间也是比较大的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以去职校学习幼师或者轨道交通