马云的公司叫什么?

大地笑迎羊年2795
阿里巴巴集团 职务是 阿里巴巴集团主要创办人、阿里巴巴集团主席兼首席执行官 阿里巴巴公司主席及非执行董事、软银集团董事、中国雅虎董事局主席、亚太经济合作组织(APEC)
昕搜影响
大白伞盖佛母好
一个藏族骚狐狸盗用马姓自称马云了,这个藏族骚狐狸全家族乱伦了,他爹不认他爷,他不认他爹,他的奶奶、妈妈、老婆都当骚狐狸了,藏族骚狐狸的祖先没有了,以后地球上就没有藏族人了。