问个电脑重装的问题

我虽然不懂电脑但是我知道重装之后就相当于大面积的删除并不是你电脑里的东西就没了其实还在我想知道电脑上这些乱七八糟的音乐图片软件等等是在哪个硬件里面?主机箱的硬盘也就是说时... 我虽然不懂电脑 但是我知道重装之后就相当于大面积的删除

并不是你电脑里的东西就没了 其实还在

我想知道 电脑上这些乱七八糟的音乐图片 软件等等 是在哪个 硬件里面?
主机箱的硬盘 也就是说 时间越长 硬盘
堆积的垃圾越多 电脑也就会越卡 我这样理解对不对?

这是前段时间的截的图
我不知道我哪里配的不好 反正不管干什么还是有点卡 我玩的游戏有点卡 比如 剑灵 或者开十几个QQ炫舞等等 但是玩着两个卡有点理解 买了块一年了 我发现这电脑最近不管干什么都有点卡了 网速也是十兆 难道是网速不好?
百度网友324204d
首先你得明白电脑的主要组成是物理硬件+操作系统+软件,而文件就是操作系统、软件的载体,电脑所有的文件都在你的硬盘里面,一般硬盘都分C、D、E、F盘(自定义)。C盘是系统盘,主要存放一些windows重要文件。其他盘主要存放一些文件,比如软件安装、音乐、视频、图片等多媒体文件。电脑要经常进行清理,因为运行过程中会产生一些缓存、碎片,拖慢系统运行速度。重装系统的话,一般可以自定义,你可以全部删除(包括你的音乐、图片)等,也可以不删除(决不能放在C盘)但是系统重要运行文件时必须全部删除来重新安装的。
你的电脑配置的话,处理器和显卡真的不是很好,建议吧cpu换做i3-3250,显卡的话建议GT640以上,再加内存8G,基本lol、炫舞等网游基本不会卡,剑灵的话对配置要求比较高,最起码得有一个号的显卡,GTX650等。
丐帮帝国
如果你保存音乐,图片跟安装软件都是按照默认路径的话就都在C盘,有的软件即使安装更改路径了话因为牵涉的注册表在C盘,所以重装系统后不能继续使用,主要是转移音乐跟图片,默认在我的文档里,或者C盘的用户文件夹里面
追问
重装只是表面的删除  主机箱里面有一个硬件是负责所有软件的  我就想知道是那个硬件负责 然后我会隔段时间就换
追答
你说硬件当然是硬盘了,软件跟音乐,图片基本放到这个硬盘,系统用的越长垃圾越多是没问题,简单的方法是重装系统来解决,你玩的这个剑灵本身耗内存大,加上一年游戏更新,变卡也有因素,多开游戏有时跟CPU使用率过高或显卡配置不够也有关系,建议重装系统后试试,如果不卡了就是时间长了垃圾过多,如果还是卡就是硬件到瓶颈了
百度网友4c7b4c9
重装只删c盘,平时多用360扫垃圾还是不会太卡的
请田花苗
你的配置很不错啦 还是建议你重装系统吧