2010-2011赛季欧冠八分之一决赛阿森纳主力阵容是什么?跪求!!!

跪求... 跪求 展开
清晨阳光Zc0
阿森纳现在主打4-2-3-1 阿穆尼亚 萨尼亚 加拉 维尔马伦 克里希 宋 德尼尔森 法布雷加斯 沃尔科特 范佩西 阿沙文 主要替补 爱德华多 本特纳 罗西基 纳斯里 迪亚比 拉姆塞 埃布埃 加拉和维尔马伦的种为组合本赛季表现非常出色,不仅防守稳固,在赛季初也多次进球~ 右后卫萨尼亚,法国国家队主力,俱乐部的雷打不动的主力,防守令人放心,助攻也很稳定 左后卫,主力克里希和替补吉布斯都有伤,今晚对切尔西应该是小将霍伊特上场~ 后腰,宋,本赛季表现非常主色~ 德尼尔森,上赛季的主力,本赛季由于受伤,目前是迪亚比踢这个位置 前腰,队长,小法,天才球员,技术出色,拿球带球技术精湛,大局观非常好~射门传球俱佳 右边锋,沃尔科特本来表现非常不错,但是接连的伤病让他最近很少出场 本特纳本赛季被定为在这个位置,身材高大且技术不错,现在由于腹股沟伤势,手术后还要休息数周 左边锋,沙皇阿沙文 中锋,范佩西,可惜现在重伤休息数月,灵猫爱德华多将踢这个位置~