转氨酶高1000多降下来了,病毒6次方。可以不抗病毒治疗吗

五十岁本色芝麻
  转氨酶降到多少了?目前。
  现在先不去管它什么病毒载量的多少,管的是————转氨酶的值!
  还有胆红素的情况。
  其他的不要去管它,目前不管。。。
  ————————————

  如果,急性黄疸型乙肝,要让病毒在自然的情况下复制一个过程,而应该保守的降酶退黄利胆。当病毒复制的势头过去以后(一个周期),转氨酶与胆红素同时下降。。。情况应该有好转。利胆很重要!当病毒的自然势头过了一个周期以后,身体内极有可能会有抗体的出现,这个时候出现的抗体是最有利的了。————乙肝表面抗体不是药物抗病毒抗出来的,而是自己身体内的免疫反应制造出来的!转氨酶升高,特别的高,然后降下来。。。这个过程,就是一个免疫反应的过程。利用好这个过程,使得身体产生大量的抗体,病情慢慢恢复,到最后平稳痊愈。有了自身的乙肝表面抗体,就成功了。不是每一个乙肝患者都是慢性肝炎患者。有恢复得好的,就是一棍子买卖,急性乙肝恢复期,痊愈。
  盲目使用抗病毒药物,会误导病毒的走向,使得抗体难以出现。只要转氨酶在降下来,黄疸在退下来,就绝不使用抗病毒方案!这样,会避免乙肝的慢性化出现。乙肝的高转氨酶是急性肝炎的标志。只要有好转,就不要使用抗病毒药物去干扰他的自愈。————抗病毒药物是专门对付慢性肝炎来治疗的。乙肝有急性期,急性期必须掌握好治疗的火候。

  急性黄疸型乙肝是不能贸然抗病毒的!治疗方案与甲肝同!
  ————————————————————
  要听临床医生的医嘱。不要听网上的三脚猫的言论。明白?!
命中注定hou
病毒6次方已经严重超标,说明病情是在活跃发展的,如果不能及时抗病毒,病毒复制过程中还是会造成转氨酶的反弹的。你目前转氨酶数值具体是多少?有在使用什么药物吗?
潮淑英秋俏
你好,谷丙转氨酶偏高的可能原因是睡眠不足,或者体检前有饮酒现象,都会引起谷丙转氨酶偏高的。当转氨酶超过正常值的两倍时,是乙肝治疗中的抗病毒治疗的最佳时机,转氨酶偏高可以考虑进行乙肝抗病毒治疗,抗病毒治疗需在正规医院专科医师指导下进行,不得随意停药。具体要结合您的病情、经济等情况综合考虑。