围棋高手古力和李昌镐李世石相比到底谁最强谁最差?

ehdy
每个人都有自己最辉煌的时代,在他们的时代里,他们就是最强的。

因为年龄上的差距,不能笼统比较谁的棋力更强。这就是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

李昌镐后期也许是因为精力跟不上,开始走下坡,取而代之的是李世石。

古力可以算是现在这个时代最厉害的中国棋手,而他最大的对手就是韩国李世石,各有胜负。

如果非要排个名次,
在李昌镐时代,李昌镐最厉害。
现在的话,我觉得: (古力 = 李世石)> 李昌镐
天然浮夸
古力和李昌镐不是一个时代的,没有可比性,但是论成就来说李昌镐曾经统治了一个时代这是古力不能比的。

古力和小李可以算是棋逢对手一时瑜亮,两人相互之间的战绩有很长一段时间始终紧咬在差一盘以内,今天你赢明天就我赢,精彩非常。
磨牙行者a4

古力和李世石都是围棋界的天才,棋逢对手,落棋稍有不慎就会惨败

谁吃饭多谁强。