求一部恐怖电影,只记得剧情,不知道片名?

小时候看过一部恐怖片,不记得名字了,大致剧情是,一男一女两个小女孩在海边玩,捉住一只小海龟,两人一起在龟背上刻上了爱心的符号,后来两个人都长大了,小男孩的家就在海边,附近... 小时候看过一部恐怖片,不记得名字了,大致剧情是,一男一女两个小女孩在海边玩,捉住一只小海龟,两人一起在龟背上刻上了爱心的符号,后来两个人都长大了,小男孩的家就在海边,附近传闻经常有海怪出现,后来的剧情就是那海怪终于现身,原来是一只巨型海龟,看样子活了几万年了,而那巨龟好像和那个小女孩有某种关系,小男孩的叔叔想抓住那巨龟,在小渔船上用一种猎鲸的钩鱼炮套住了巨龟,后来小女孩上了船,两眼放红光,恳求男孩放了那龟,最后那头巨龟发怒了,把渔船摧毁了,结局很恐怖,男孩和他的叔叔漂在海面上,突然海水翻腾,巨龟现身在他们面前,有几十层楼高,看得他们目瞪口呆,它一转头把男孩的叔叔拖进了深海,记得是因为叔叔的脚正好被绳子缠在了龟的脖子上。海里一个庞然大物在游动,不时发出鲸一样的叫声。 展开
表岭尼星超鸡1A
深海巨灵大海龟 (1978)The Bermuda Depths

【地区】:美国

【上映时间】:1978

【影片类型】:冒险片

【导 演】:小谷承靖

【编 剧】:William Overgard Arthur Rankin Jr.

【主 演】:利·麦克洛斯基 卡尔·韦瑟斯 Connie Sellecca 朱莉·伍德森 鲁思·阿塔韦

【时 长】:98分钟

美国片深海巨灵大海龟,讲的是一个在海边长大的小男孩很孤独,常在海边玩,有一次一个小女孩从海里跑了出来,于是他们成了朋友一起玩,他们拣到一个海龟,共同在海龟背上刻了一个图案.天色晚了,小女孩送给他一串项链,又回到海里去了.10年后,男孩长大了,有人发现海里有史前巨型生物,于是一队科学家去考察,原来是一只巨型海龟,很多人都想捉它,有的为科学,有的为发财,那个年青人出于好奇也加入了.但那个海龟真是大的吓人,和足球场一般大小,鲨鱼也才他的脑袋一样长,海龟虽然可怕,但对人并没什么威胁.很多人试图用各种办法来抓它都失败了就剩下一个黑人还不放弃.这时一个神秘女子出现了,她找到那个年轻人,劝他不要去抓海龟,年轻人认出了她正是小时候一起在海边的玩伴,正有很多问题想问她时,那个黑人喊他准备出发,等他回过头来,女子已经消失不见了
donglicq
深海巨灵大海龟
肥猪在天
巨龟