以奥黛丽·赫本为女主角的网络小说,请注意是小说不是电影

奥黛丽·赫本为女主角的网络小说《天使在人间》

天使在人间简介:
《天使在人间》,作者:肖恩·赫本·费雷,该书讲述了奥黛丽·赫本是怎样由一个平凡女孩成长为明星的传奇星路故事。这不是一本普通的明星传记,尽管这里面有肖思提供的很多关于赫本的剧照。但是让这本传记真正具有价值的是肖恩讲述的故事:赫本在荷兰战火中的生活,赫本在好莱坞光圈外的生活,赫本在得了癌症后的生活。这不是一个优秀摄影师就能完成的书,但却是一个普通的儿子能做的。

该书相关信息:
该书译者:柳墨
该书页数:262 页
出版社:陕西师范大学出版社
出版时间:2009年12月
章大小姐的文库宝藏
推荐几本算是看得人多的,也比较精品的吧:
《天使在人间》是她的儿子写的,也有很多私家的照片
《美丽与哀愁——奥黛丽赫本传》,这一本也是比较多的文字内容,我很喜欢这本书封面的那张照片
还是淡定OK
她让人魂牵梦绕,她是天使,没人会玷污她
穿拖鞋的娃子
重生欧美当大师
匿名用户
好莱坞之王
追问
奥黛丽·赫本是1929出生1993去世,好莱坞之王的起始时间是1990年。
追答
重生在美国有赫本,没仔细看不知道是不是女主