家中翻出这个一个东西,求大神看看是干么用的

纹路看上去像大理石,上面有一层盐渍一样的东西,东西是一对的,想知道这两个是干嘛用的... 纹路看上去像大理石,上面有一层盐渍一样的东西,东西是一对的,想知道这两个是干嘛用的 展开
匿名用户
完全是土豪的标志 古代的玉吗?? 你问问你家里面人肯定知道因为他们收藏肯定知道由来
追问
家里都没人知道 这个东西什么时候来的忘记了 。搬家时候发现的。这个形状的是烛台还是花瓶呢
追答
那你你看上面是有孔吗 你这个太珍贵了 我建议可以去鉴定一下的 我们不是专家无法得出结论