是where are you come from 还是where do you come from

如题... 如题 展开
velocity_2005

where do you come from是正确的。

另一种正确的表达方式是:where are you from?

前者是实义动词的用法;后者实系动词的用法。

重点词汇解析:

where

读音:英 [weə(r)]  美 [wer]

释义:

adv. 在哪里;在那个地方

conj. 在 ... 地方

例证:Don't leave it where the kids can reach it.

不要把它放在孩子们能够到的地方。

扩展资料

come from的同近义词

1、be derived from

英 [bi dɪˈraɪvd frəm]   美 [bi dɪˈraɪvd frəm]

来自,源自于;从…而产生出来的;由…得到

So if we have a concept of causation , it must be derived from experience .

因此,如果我们有一个因果关系的概念,它必须源于经验。

2、be born

英 [bi bɔːn]   美 [bi bɔːrn]

v.出生

Their hope was that a new and better East Germany could be born .

他们希望能够诞生一个崭新的、更加美好的东德。

生赐简浦和
do和does是助动词,要用来修饰动词的,where
do
they
come
from?这个就对(因为后面是动词come,
does用于第三人称单数作主语的句子,而do用于其它主语
表现在时)
are是系动词,后面可接名词、形容词、介词等作表语,这里where
are
you
from?是对的
错误的句子是where
does
you
from?和where
are
you
come
from?
hundanniaima

1.where do you come from.

2.where are you from.

英语(English),属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,是由古代从丹麦等斯堪的纳维亚半岛以及德国、荷兰及周边移民至不列颠群岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到了世界各地。

由于在历史上曾和多种民族语言接触,它的词汇从一元变为多元,语法从“多屈折”变为“少屈折”,语音也发生了规律性根据以英语作为母语的人数计算,英语是最多国家使用的官方语言,英语也是世界上最广泛的第二语言,也是欧盟的,最多国际组织和英联邦国家的官方语言,拥有世界第三位的母语使用者人数,仅少于汉语和西班牙语母语使用者人数。

在19至20世纪的,英国和美国在文化、经济、军事、政治和科学在世界上的领先地位使得英语成为一种国际语言。如今,许多国际场合都使用英语做为沟通媒介。英语也是与电脑联系最密切的语言,大多数编程语言都与英语有联系,而且随着网络的使用,使英文的使用更普及。英语是联合国的工作语言之一。

手机用户37182
意思一回事
你写错了
应该是
Where are you from?
where do you come from?
一个是系动词用法
另一个是实义动词用法
求采纳为满意回答。
小费pu9
意思一回事
你写错了
应该是
Where are you from?
where do you come from?
一个是系动词用法
另一个是实义动词用法
请采纳答案,支持我一下。