介绍点战斗类的恋爱动漫,谢谢。

寻心的记忆

灼眼的夏娜(灼眼のシャナ)(有三季,已完结)

简介:

平时总爱发呆,有点弱气的男主角坂井悠二和往常一样过着平凡的日子,怪物的突然出现打破了他原有的生活。夕阳下,将人的“存在”化作灵火后吞噬的异界怪物突然袭击了悠二。

这个时候,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女从怪物口中救下悠二,坂井悠二根据她的大太刀名字给她取名叫夏娜。

她告诉悠二,他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走,悠二就是受害者之一。

红世使徒将“存在之力”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“火炬”作为代替。然后随着时间的推移,“火炬”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样?

风之圣痕

简介:

风之男主角与炎之女主角相遇之时,谁也看不见的冲击,吹袭到了日本列岛。人类从未体验过的元素大战开始了!

天空在超高层旅馆的上空分成了两半!

烧尽一切的烈炎与斩断空气的烈风发生了激烈的冲突!

从异界召唤来的精灵兽吼叫着,巨大的魔兽震裂了大地。但是,这并不是发生在异世界的故事,而是围绕着一个和我们相同世界的女子高中生的战斗发生的……

炎之强气女子高中生·神凪绫乃 16岁 登场!

长相端正,有着一头美丽长发,被称为圣陵学院的圣母玛丽亚——神凪绫乃。最喜欢卡拉OK和蛋糕自助餐,属于哪里都看得见的普通女高中生,但是,她还有一个秘密存在。她是暗藏在日本历史中的神秘家族神凪一族宗主的独生女。操纵着一族相传的神剑·炎雷霸的能消灭一切来自于黑暗的妖魔的「炎术师」。4年前,在争夺炎雷霸的八神和麻败给了当时12岁的少女绫乃,从此他便离开了家下落不明,现年22岁。当消失了4年的他突然再次出现时,故事开始了。

追问
还有吗?最好有简介,你个人觉得好看也行的。
追答

《小女神花铃》

简介:花园花铃是一个普通的中学一年级生。父母在花铃还没有认知时过世(其实本是被变回婴儿),与她的叔母单独居住,但是各科成绩都不好,运动神经又很差的她总是被叔母骂。但在她心爱的宠物猫──小西(小施)过世之后。花铃遇到了和音这个男孩,之后,她的人生也慢慢发生了改变,她发现了父母的遗物(自己那枚戒指)的神奇之处(它竟有着神的力量),那是一枚神秘的粉红色指戒,借由女神雅典娜的力量的帮助下(其实是由戒指产生出来的力量),可以让她变成(第二部漫画是维纳斯女神,第一部是TV雅典娜女神)。之后她亦开始帮助九条和音寻找其他的戒指,尝试破解关于“神化”的谜题。更让人不敢相信的是,和音和花铃以前竟然是夫妻。

心灵感应少女兰(应该算吧,个人认为)

简介:故事讲述了居於茑野市的普通中学生矶崎兰。上学途中,眼前突然出现一位神秘的美少女阿翠。透过与她以精神感应对话一事,阿兰初次察觉到自己原来拥有超能力。戴面具的神秘人物开始莫名其妙侵袭阿兰和她男友等人。市内发生各式各样的奇怪事件,阿兰由此卷入了一系列事件当中。

我觉得画风还行,蛮温馨的,个人觉得。

绯色的碎片(有两季,已完结)

简介:游戏的舞台是在山间的一个小村庄,主人公春日珠纪在回到家乡的路上突然被奇妙的妖怪(溺神)袭击,幸好被一个叫鬼崎拓磨的少年救下来。珠纪从祖母那里得知,村子中封印着一把被称为“鬼斩丸”的刀,由于某种原因开始苏醒并在村子中集结异形。而少女就是唯一有能力封印鬼斩丸的家族后裔。同时在接受命运安排的少女身边,也出现了一群被称为“守护者”的少年。(个人觉得还是可以看)

新白雪姬传说,又叫白雪战士

简介:

淡雪姬乃是个超人气的高中女生,父亲却是个落魄的小说家,两人过着贫穷却自在的生活。但自从她父亲娶了有钱的女人成为她的后母,淡雪姬乃便惨遭姐姐恶劣的整人行径。面对如此悲惨与不幸的命运,简直就是「灰姑娘」和「白雪公主」中的女主角翻版。

好在天无绝人之路,七名自称「里菲骑士」的谜样美少年出现在她的面前,并赋予姬乃变身的力量!原来姬乃竟是命中注定的公主,必须与守护她的7位骑士一起挑战邪恶势力「灾妃」,拯救世界……而当公主遇见骑士,命运之轮将启动,等待灰雪变成白雪那天的来临

(结局是一对一哦)

对了亲~~~要不要看看其他的非战斗类的动漫,还不错哦

棕酷裤
约会大作战!! fate stay night 境界的彼方 野良神
追问
在我发这条问题前,大多都看过了的,能多介绍吗?
追答
打工吧 魔王大人  加速世界
匿名用户
刀剑神域
追答
惊爆游戏
约会大作战
高校龙中龙
你不要脸的样子真可爱QAQ
灼眼的夏娜