苹果5只能用2g网络怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您无法使用联通4G网络,建议您可以通过以下使用4G网络的条件排查:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
钢神绿钢

解决方案:
1.放弃当前手机(可能是日版妖机或黑机,只能用移动2G,不能用其他手机卡),重新购买一台正品国行机,可以购买即将上市的iPhone6S(4天后发售)。
2.去网店或实体店购买苹果蓝牙皮,要不越狱也能安装拨号的那种。根据产品说明书完成安装与设置,通过苹果皮指定拨号插件拨号,突破2G网络限制,从而达到移动、联通和电信三卡通用效果。
生活HJH

您好,据我所知iPhone5支持的应该是联通的3G网络,建议您看一下手机可支持网络类型里是不是有一个WCDMA,如果是,那么您将移动卡放入这种支持联通3G网络的手机中使用,应该只能使用2G网络,手机上网速度会比较慢。

苹果手机常见故障:

1、手机外置SIM卡(即手机号)内容恢复:客户重要信息保存在SIM卡,与手机无关。此类故障需要使用专门的设备读取SIM卡,然后才能进行下一步的数据恢复操作。

2、手机内存卡文件恢复。手机内存卡如:CF卡,SD卡。存储的照片和文档丢失或者损坏。此类故障是最简单的故障。收费也最便宜。

3、手机可以与电脑相连,手机可以被电脑正常识别:手机有数据线接口,能被WINDOW平台正常识别,连接电脑后能识别出盘符,此类故障恢复起来相对容易,费用也最低。而且成功率最高。

注意事项:

1、当数据丢失后,请谨慎操作更不要写入大量数据,以保障您的数据能完整彻底恢复。

2、不要搜索网上恢复步骤以自己恢复数据,不同的苹果手机故障不同,不是专业人士可能误判故障原因,导致不可恢复数据或数据大量丢失。

3、及时拿去恢复数据,一般时间越快越好,以免时间过长导致二次损害

贝老黑6Sn
你什么型号的手机(手机背面A开头的)
百度网友6adacc0
换联通卡