魔兽争霸地图不能在游戏中显示

下载的是w3x格式的,我的也是冰封王座,放在maps下的download里,可是游戏却找不到地图,并且地图集不能删也不能复制改名了... 下载的是w3x格式的,我的也是冰封王座,放在maps下的download里,可是游戏却找不到地图,并且地图集不能删也不能复制改名了 展开
的啊真1009
这是因为你放这个地图文件的地方文件系统正好损坏了~
你只要右键点你装魔兽的盘符点属性~点工具~然后有个查错
点开始检查~
上头有两条~把对好都勾上~然后点开始~可能会提示你开机才能检查~这时你点确定~

修复完之后在重新弄下这个地图就有显示了~如果你懒得修~
干脆就在MAPS文件夹里新建个文件夹~之后把地图文件放进去~
evildicie
=.=出错了吧。具体怎么样不清楚。
重启没效果么?可能在使用所以无法删除。。
xdnaboy
放错地方了,W3X是冰封王座的地图文件,要放到maps/FrozenThrone下