Iphone5无线局域网不能用了怎么回事

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

  iPhone5无线局域网不能用的原因有很多,原因分两种,一种是由硬件原因引起的,另一种是因为设置或其它原因引起的,下面分别简单介绍一下:

  一、手机硬件的无线模块故障引起的问题,这个时候,无线网络开关就会变灰,无法打开和关闭无线网络,这种情况,只能更换模块解决;

  二、在模块正常的情况下,一般无法使用局域网的原因有:

  1. 无线网络开关关闭,只要打开它就可以;

  2. 打开了飞行模式,只要关闭飞行模式就可以;

  3. 周边没有WIFI信号,没有信号源是无法上无线局域网的;

  4. 手机周围有信号干扰源或因某种原因屏蔽了手机的上网通讯等功能(如:考试场地)等情况;

  5. 无法输入正确的WIFI热点密码,从而无法上网;

  6. 因无线网络设置原因引起的,可以重置网络或正确设置来解决。

几号放假家和
你的手机现在好了吗 我的手机也是这个状况
明天下雨知道不
我也是这个问题,请问你修好了吗?
ccppsspp
路由器的问题,重置一下就好
追问
大哥根本打不开Wi-Fi
追答
直接路由器重启呀
ABCD0010010014
WIFI没有连接互联网
追问
不是那种情况
我今天早晨才出现根本无法搜索wifi之前好好的
追答
不知道了,也有可能是想以前苹果WIFI模块出问题的情况