初一两眼近视275度,(眼镜225度)

1。初一两眼近视275度,(眼镜225度)这还可以恢复吗?2。在平常的生活中需要戴眼镜吗?(就是除了上课以外的其他时间)3。怎么才能保持这个度数,不再上升了.这3个问题谁... 1。初一两眼近视275度,(眼镜225度)这还可以恢复吗? 2。在平常的生活中需要戴眼镜吗?(就是除了上课以外的其他时间) 3。怎么才能保持这个度数,不再上升了. 这3个问题谁能帮我解答啊。谢谢!!! 展开
黑白世界丿澍l
只要是近视了目前没有任何办法可以治疗,一切的方法都是对眼睛的度数进行矫正,包括目前的准分子激光手术,也是对近视患者的一种矫正手段。 向你的度数属于低度近视,除了上课时必须要戴,看电视也需要戴,其他的时间可以不戴。如果近视超过300度,就要常戴了。 一般近视患者每年会增长50-100度左右,目前你上初一,到了初二初三用眼程度更为厉害,度数不增加的话可以说非常难,这是你的用眼程度所决定的,毕竟学习更紧张了,平时要注意眼部的休息,多向远处眺望,多看看绿色的植物,在饮食方面注意补充维生素,多吃点动物的肝类。