有没有那种男主是留着长头发的漫画,帅帅的,酷酷的,求推荐啊~~~~在这谢谢了啊~~~(注:必须是那

有没有那种男主是留着长头发的漫画,帅帅的,酷酷的,求推荐啊~~~~在这谢谢了啊~~~(注:必须是那种已经完结了的,并且好看哦~)... 有没有那种男主是留着长头发的漫画,帅帅的,酷酷的,求推荐啊~~~~在这谢谢了啊~~~(注:必须是那种已经完结了的,并且好看哦~) 展开
给我吐丝

元气少女结神缘里面的巴卫

还有就是犬夜叉啦

薄樱鬼里面的土方长发很帅

未来世界No.6里面的男主叫老鼠是马尾哦

超译百人一首歌之恋里面的都是长发 也很帅

其实很多 一下子也想不起来了

百里小喵
众神的恶作剧、金色琴弦、幻影少年、神幻拍档07-ghost、天国少女、D.格雷少年、我家有个狐仙大人、白色猎人、银魂、寻找满月、深渊传说、少年阴阳师、四圣兽、天使怪盗、犬夜叉、不思议游戏、新撰组异文录、浪客剑心、十二国记、今天开始变魔王、彩云国物语、遥远时空中、BLEACH、圣传、圣斗士星矢、nana、水果篮子、名侦探柯南、loveless、D.Gray-man棋魂、闪灵二人组、幽游白书、魔卡少女樱、绝爱、毒伯爵该隐、天使禁猎区、蒲樱鬼、元气少女缘结神.......还有很多,这些里面都有长发的男主
望采纳,谢谢
手机用户69721
《吸血鬼骑士》现在有两部,属于少女漫画,讲述的是吸血鬼与少女之间复杂的感情故事,里面帅哥蛮多,画风也不错,用经典来说一点也不为过,强烈推荐~~
《樱兰高校男公关部》,很赞的一部漫画,都说是后宫动漫的经典,非常搞笑,画风也很华丽~~
《交响情人梦》无论是剧情还是音乐都很经典,野田妹也超搞笑^_^
《恶作剧之吻》电视版的已经有了,但我还是推荐一下动漫,和看电视剧感觉不同,希望楼主喜欢~~
《零之使魔》一共有三部,讲的是一个日本少年穿越时空作为使魔与主人发生的各种事情,男女主人公从冤家变为恋人~~
《SA特优生》我非常喜欢的一部动漫,男主角非常帅,画风很好,也很搞笑,强烈推荐!!
《学生会长是女仆》也是一部人气超高的少女动漫,我前一顿时间刚看完,超级超级好看啊,值得一看哦~~
礼御于戈
薄樱鬼 长歌行
追问
男主帅么??!
追答
薄樱鬼的话里面的男人都很帅。长歌行是国漫夏达的还在连载,男主还行吧,看你比较喜欢什么类型。
忘海毁心i
刀剑神域2
追问
看了,看了,一二部都看过了
追答
犬夜叉