内存条 海盗船的 与金士顿的 那个好。。。好在哪ne?

雪地银月光
海盗船的好,海盗船是内存第一品牌,海盗船的高端内存价格高的吓人,性价比很低。

内存好坏主要体现在做工、电压、时序、超频能力
做工:海盗船的低端内存做工大众化,没有什么突出的地方,与金士顿差不多。海盗船的高端内存做工非常好,远超金士顿的高端内存。
电压:相同频率的内存电压越低越好,这一点低端内存各品牌都差不多。高端内存海盗船的电压比较低,金士顿的比较高。
时序:相同频率的内存时序越低越好,这点也是低端内存各品牌都差不多。高端内存海盗船的时序比金士顿的低。
超频能力:低端内存看人品。高端内存海盗船的超频能力基本都是秒杀金士顿的。
其实品质与价格都很理想的内存品牌是镁光,但是镁光有一个缺点就是兼容性不好,挑主板。
普通内存建议你买芝奇、南亚易胜、十铨科技、金邦。
高端内存建议买海盗船、镁光
过期哒约定
海盗船的。。。海盗船的有超频神奇之称