2003年农历3月13日,上午9点出生的人五行缺什么

堵庆生夙恺
你的八字是,癸未,丙辰,丁巳,乙巳,属相。羊,年命,木命【扬柳木】八字中有1个水,1个木,2个火,2个土,4个火,缺金,八字贵贱,在乎中和,也就是说五行齐全,强弱相当,由于本命丁火太强,如果补水,虽可抑制强火,但水小无益,水大又害了本命,即便补了适中的水,但是五行还是不全,不如补金,既使五行平衡,又能泄火,因为金需强火来炼,可以在名字中用金字旁的字,但是最后不用鑫之类的字,【金太强又伤火】只要偏旁带金就可以
世清霁q2
出生:公元2003年4月14日9时0分(阳历) 农历:二○○三年三月十三日巳时 当月节气:清明(4月5日13:7) 中气:谷雨 (4月20日20:15) 生辰八字:癸未年 丙辰月 丁巳日 乙巳时 八字命盘。你是 红蛇 ,出生於黑羊年。 日天干代表你,所以你是属 火 八字五行得分情况: 木16.5 火39.22 (扶助日主之五行得分:55.72) 土11 金6.6 水12.48 (克泄日主之五行得分:30.08) 如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行 相差:25.64 综合旺衰得分:25.64 您的八字过硬 八字喜用神:八字过硬,八字喜金, 金 就是此命的「喜神」。 批注:此命五行属火,五行齐全不缺,喜用神为金