win7 如何去除工具栏中的驱动人生监测栏?

win7底边工具栏驱动人生监测栏如何去除删除掉,不在工具栏中出现呢?一直去不掉。图中勾选是截图时不小心点击给选择上了。。。。。我删除不掉它,也是选择去掉勾选项的,并不是选... win7 底边 工具栏 驱动人生监测栏 如何去除删除掉,不在工具栏中出现呢?一直去不掉。图中勾选是截图时不小心点击给选择上了。。。。。我删除不掉它,也是选择去掉勾选项的,并不是选择勾选。有办法吗?希望这个驱动人生监测栏能从工具栏中彻底删除掉,不再出现。。 展开
闲中作凤凰6200
再问,不删除驱动人生工具,能否将工具栏中的驱动人生监测栏彻底删除呢?是win7系统中出现的问题。。在win7系统,哪个版本的驱动人生,使用后不会在工具栏出现这个。。驱动人生监测栏呢?看着实在讨厌。请帮忙推荐一款,win7中使用的且不会在工具栏出现这个驱动人生监测栏的驱动人生工具! 不想有驱动精灵,觉得不如驱动人生方便!使用win7且驱动人生工具的朋友给予帮助呀 查看原帖>>