求几首中国RAP好听的说唱歌曲?

上次在YY听到的说唱歌曲不是很快也不很狂躁的那种蛮好听的词也有意思麻烦谁帮我找找不要那种很狂躁的谢谢了啊... 上次在YY听到的 说唱歌曲 不是很快 也不很狂躁的那种 蛮好听的 词也有意思 麻烦谁帮我找找 不要那种 很狂躁的 谢谢了啊 展开
手机用户97591
韩智健专辑《感谢HIP-HOP》里面有 《为中华民族奉献到底吧》 《中国样式》 《黑色星期天》还不错哦 《一个故事》 中间有些粤语 有几首欧阳靖的粤语HIP-HOP也不错 《真正HIP-HOP》 《上堂时间》 欧阳靖&吴彦祖《HONG KONG STAR》 乱感觉的一些 《this is me》乌拉呆ft.Jing 《呛抢嘻哈》D调 女生rap 《中文说唱》乌拉呆、St、Jong、Jing 《The real hiphop》乌拉呆、Jong、MC良良 《说唱匪帮》三无产品 《我爱周杰伦》MC良良 《别碰我的朋友》乌拉呆&vae 《柒月》石头剪子布 竹游人的几首 《词霸》(貌似有点是方言,额,不太了解) 《无限流》 《战无不胜》 《魔兽世界》乌拉呆&石头剪子布&D调&Vae D-Evil的几首 《D-Evil》 《王者之路》 《一辈子的朋友》 《Hit the rhyme》MC颜舍蛋宝 比较舒服的伴奏 好听的 这些都是我电脑里面淘来的 不知道符合要求不勒。 估计有些比较老了吧