求所有韩国女子音乐组合急用急用!!!

谢谢啊急用。求各位大大给我说一下哦... 谢谢啊 急用。求各位大大给我说一下哦 展开
料理诗
少女时代、F(x)、KARA、T-ARA、2ne1、 Brown eyed girls、Miss A、4minute、sistar、Rainbow、After school、Secret、A pink、Wonder Girls、Girl’s Day、Free star、Chocolate、Nine Muses、RaNia、Davichi、GP Basic、JQT、HAM、LPG、Vanilla Lucy、Dal Shabet、ChiChi、Brave Girls、5Dolls、Lay-T、six bomb、Spica、EXID、Vivid、Hello Venus、Gangkiz、 Bikiny、Crayon Pop、GLAM、TAHITI、Fiesta、AOA、Sunny Days、D-Unit、EvoL、Jevice 、SKARF、Tow x、 Bebop、Tiny-G、Goddess、BBde Girl、15&(15and)、The SeeYa、LADY CUBE、 p.o.p.con、Pascol 、BP POP、Purplay、Dasoni 、SOS、Ladies’ Code、Odd eye、TURAN 、2EYES、BESTie、 MELODY DAY、Lush、Live High、FLASHE、TREN-D、TINT、K-girls、Alia、She'z、sunny hill、Swincle、七学年一班、Kiss&Cry、M.O.A、Vetty L、Lipservice、Pungdeng-E、melody day、1PS、Scarlet、Badkiz、WINGS、PUTPUT、Alice White、 Billion、Pritz、Berry Good 、Bay.B、一岁之差、MAMAMOO、Bob Girls、TOP.IC、LODIA。
我所知道的就这些了~~。
我要我的淑女
f(x) 少女时代 Brown Eyed Girls 4 minute 4tomorrow Wonder Girls T-ara
After School sister 2ne1 miss A secret A pink aoa girls day
我就知道这么多