有没有可以隐蔽的聊天工具

cooll81
用NM吧 我跟朋友都用NM还挺好用可以强制互清聊天记录对方截图什么的都能有提醒
家具配置设计专家

用无限网页在线聊天。
007东风一号

笔者因为特殊原因,需要与一个异性同事经常沟通,但是同事的爱人比较介意,不接受任何解释的控制欲,经常检查手机,于是乎,笔者调研并且使用了市面的主流社交软件,并且对比了一下,干脆做个横向测评。

首先,目前主流的私密隐蔽匿名聊天工具大致分为3种, 第一种是钉钉、支付宝等一些手机常用软件自带消息功能的,可以加好友。第二种是专门用来聊天或者约约约的软件,需要安装手机APP。第三种是网页形式的聊天工具,随用随走,没有消息通知,不需要安装软件。

先谈第一种,如果聊天的时候经常记得删除信息删除好友是没有问题,要聊的时候加回来,不过就是特别麻烦,一不小心忘记删除就容易暴露。笔者强烈不推荐使用。

再来第二种,这种就更多了,雨后春笋,基本套路是,安装一个APP,注册账号,然后聊天。特点是软件不常见,如果能利用一些隐藏APP图标功能,能达到一定的隐蔽性,一般来说需要注册,因为要注册,所以很容易暴露个人信息,被恶意的人结合一下聊天内容,对家庭和工作生活都是风险。如果自己的爱人稍微懂一点手机,或者不小心看到图标,基本就暴露了。具体名字大家百度的时候可以看到不一一列举了。

最后是第三种,也是笔者强烈推荐的一种,纯网页形式的聊天工具,用完即走,不需要注册,通过某种不寻常的方式进入,完全避过一般的手机检查手段,因为不需要安装任何APP。在任何软件里都可以用,微信,QQ,任何有浏览器的手机和电脑, 但是,切记,那些需要注册的,需要和客服询问开通的,或者一登陆就是聊天界面的不要用,安全第一。

综上,经过了一段时间的非人成长后,终于,找到了一个神器,并且使用至今毫无风险,笔者给大家推荐一个私密聊天的聊天神器qiaoyu5,使用起来的特别简单,免安装,免注册,可匿名聊天,也可以自己删除记录,很灵活,适合一对一的情侣和兴趣小组。

以下使用说明转自网络:

不用装软件装APP,也可以在微信和QQ各大软件和浏览器里直接用,【只需要记住一个自定义的暗号就可以】。当然也可以进行更强的密码加密。

支持聊天记录导出,自主删除,阅后即焚,聊天页面快速变身新闻页面。

下面给大家介绍使用方法:

第一步,记下这个网址: qiaoyu5.com
或者把这个网址直接发到微信上,以下以在微信中使用举例。

当然在任何电脑浏览器,手机上都可以使用。

第二步,出现一个导航网站,里面输入搜索词还能正常搜索出结果
这是为迷惑喜欢翻手机的人,当着别人的面打开都不心慌,随便别人怎么研究都不心慌。

第三步,最关键的核心来了
不要在输入框输入任何东西,点击百度一下,会弹出个输入框。

然后,重要:【在弹出的输入框里输入 @名字】 这个名字可以随意,这就是以后你们私密聊天的房间暗号了,可以是中文英文数字私密都可以,一定要让别人猜不到就可以了。例子里我们输入【@北京的春天】

第四步,出现了一个暗号为【北京的春天】的私密会话,在里面尽情的和想聊的人聊天吧。
下次只要再输入这个名字,就能进到这个聊天室了,全都是匿名的,安全性超高,好好的按照【暗号】大家一起进去聊天,聊天记录可以选择保留和删除。 建新房间只需要输入一个新暗号就可以。

forgivemehappy
之前看了一篇文章好像叫“保密性强的工作,用什么聊天软件”,里面介绍了一款叫蝙蝠,里面它有很多加强保密性的功能,比如端对端加密聊天机制、阅后即焚、匿名聊天这些,还有个锁定什么的。首先推荐的是支付宝聊天里的面的“阅后即焚”,这个功能我以前讲过确实很好用,推荐可以与情人或者一些私密朋友聊天用。

其次推荐的就是易信,这款软件也是非常不错的,也是聊天类的一款大软件,最新版加入了安全聊天模式,看来还是很有前途的。

再就是一款非常简单的聊天软件,这款软件就是超信了,我试过里面的有些功能还是非常好玩的,只是用的人少了点,但功能还是非常强大的,可以与一些密友加进来聊隐私。
ASDFQWET80
毫无痕迹的网页聊天工具,搜 无痕聊天 cucake