小腿上软软的肉怎么减

soul槿

同小腿胖胖,握个手先~~~跟你分享一些我知道的瘦小腿的方法,希望我们都能瘦!

  1. 垫脚尖。随时随地你想起了就开始做,可以很好的紧绷小腿,也可以坐着的时候,小腿与地面呈九十度来垫脚尖,也是有用的

  2. 空中骑自行车。一般要两百下以上比较有效吧。就是躺床上抬起腿,小腿与床平行然后模仿骑脚踏车的样子在空中运动,不仅对小腿有用,感觉大腿和腰也是有一点作用的

  3. 按摩。虽然肉软软的了,但是运动过后还是不可以偷懒不按摩,按摩不仅可以避免变成肌肉腿,久而久之也是会瘦的。

  4. 跳操。现在很流行郑多燕的减肥操,或说我也去跳了两次,汗如雨下啊,隔天走路都不好了。如果可以坚持的话应该是很不错的。

  5. 多喝一些水或者花草茶,促进身体排毒,提供水分,不要瘦了腿的皮肤就皱巴巴的

  6. 晚上睡觉的时候可以九十度挂腿,然后多做一些拉伸运动,拉长腿型。

    最后推荐一下,可以下个美柚。里面有瘦身的圈,有很多人会分享经验!

廊坊情男
软肉很好减,平时没事用手一个方向的揉搓,多运动,记得不要运动过激,会长肌肉
粉我Ba骚年
多喝水,多走路
追答
不要跑步,不然会变肌肉的
我一禃都在
不需要减 自燃最美丽
A山巅之最

瘦腿的独门秘籍 1、最简单的瘦腿方法,就是将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!注意做这个动作时不需要屏住呼吸。 2、这个动作对于美化小腿曲线非常有效。平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。 3、找张有椅背的椅子坐直,将一条腿往上抬,停在空中,然后双手放在平举的大腿膝盖上,虽然做起来很累,但为了能穿迷你裙,再苦再累也要坚持。 4、坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约10秒后双腿互换位置照样做10秒种,2-3遍即可。做这个动作不需屏住呼吸。 5、这是一个芭蕾舞演员常做的动作,一条腿向前抬至90度,脚背绷直,再慢慢地往体侧移动,每条腿做20遍。坚持做这个动作既可瘦腿,又可匀称体态。